Recette: Savoureux Galettes de lentilles corail
Galettes de lentilles corail. Il vous suffit de mixer les lentilles corail pour les réduire en farine, d'ajouter de l'eau et de laisser la pâte épaissir quelques minutes. Dans un petit robot, mixer grossièrement les lentilles, les pommes de terre, les échalotes finement hachées et l'ail écrasé. Dans un saladier, mélanger à la préparation les épices et l'œuf puis verser la maïzena.
Par son indice glycémique si faible, elle ne fera pas monter la glycémie et n'entrainera pas de coup de barre après le repas. Niveau équipement, sortez : une casserole, une poêle, un mixeur, une passoire et du sopalin. Nos galettes se composent d'ingrédients bio exclusivement d'origine végétale, gourmands et sélectionnés avec attention. Vous pouvez cuisiner Galettes de lentilles corail utilisant 5 Ingrédients et 2 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Galettes de lentilles corail
- Vous avez besoin 250 g of lentilles corail crues (non cuites).
- C'est 25 cl of d'eau.
- C'est 1 gousse of d'ail.
- Vous avez besoin of sel, poivre.
- Préparer 1 of peu d'huile pour la cuisson.
Commencer par éplucher les pommes de terre et les carottes en petit dés pour accélérer la cuisson. En même temps, faites cuire la patate. Dans un saladier, mélangez la courgette, les lentilles, l'oignon, l'ail pressé et les oeufs battus. Assaisonnez à votre gout puis ajoutez la farine petit à petit jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Galettes de lentilles corail instructions de recette
- Commencez par mixer finement les lentilles dans le bol de votre blender ou même dans un moulin à café. Versez cette farine de lentille dans un petit saladier, salez et poivrez et ajouter l'eau, puis la gousse d'ail écrasée. Mélangez et laissez poser 2 ou 3 minutes, mélangez de nouveau. Faites chauffer une poële, et déposez une petite louche de pâte. Faîtes cuire 1 minute, lorsque cela bulle, retournez la galette et faites cuire environ 1 minutes. Faites de même avec le reste de la pâte..
- Voilà c'est prêt ! Servez chaud..
Faites dorer sous forme de galette dans une poele avec un peu d'huile d'olive. Mélangez le concombre rapé, le yaourt et la menthe. Galettes de lentilles corail au thon et au crabe "À la fois vegan et sans gluten, ces galettes de lentilles corail servies avec une sauce tahini aux herbes constituent une excellente source de protéines végétales. Chapelure complet maison Lavez les lentilles corail puis égouttez-les. Épluchez l'oignon et émincé-le. Dans une casserole, faites revenir l'oignon avec un peu d'huile d'olive, ajoutez les lentilles, faites revenir quelques minutes, ajoutez l'eau, le sel, le poivre noir et le cumin.
Comments
Post a Comment