Recette: Savoureux Pizza fathead Diet doctor

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Pizza fathead Diet doctor Top the pizza with meat and plenty of cheese. A handheld keto pizza crust is really rare. This pizza crust is even more crisp than the famous fat head pizza and perfect for holding in your hands — no fork or plate required! Vous pouvez cuisiner Pizza fathead Diet doctor utilisant 7 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Pizza fathead Diet doctor

  1. Préparer 1 tasse of et demie de fromage mozzarella râpé.
  2. Préparer 3/4 tasse of farine d’amandes.
  3. Préparer 2 of cuillères à table de fromage à la crème.
  4. Préparer 1 of cuillère à thé de vinaigre blanc.
  5. Vous avez besoin 1 of oeuf.
  6. Préparer 1/2 of cuillère à thé de sel.
  7. C'est of Huile d’olive pour huiler nos mains.

Kristie Sullivan's KeDough Pizza - Recipe - Diet Doctor Toppings. Elevate your pizza experience by combining these delicious low-carb ingredients for a perfect pizza topping. Meat: Pepperoni, ham, sausage, bacon, shredded chicken, ground beef, and anchovies. Sauce: Tomato paste, sour cream or crème fraîche, Sun-dried tomato pesto, Green pesto, and Salsa sauce.

Pizza fathead Diet doctor pas à pas de recette

  1. Partir le four à 400F (200C).
  2. Chauffer le mozzarella et le fromager à la crème dans une casserole ou au micro-ondes jusqu’à ce que le mélange soit lisse et fondu..
  3. Ajouter la farine d’amandes,l’œuf, le vinaigre et le sel et bien brasser en une pâte homogène.
  4. Mettre un peu d’huile dans nos mains et faire une boule avec la pâte puis l’étendre sur un papier parchemin. Former un cercle d’environ 10 pouces de diamètre. Vous pouvez aussi mettre une feuille de papier parchemin sur la pâte et utiliser un rouleau à pâte pour l’aplatir..
  5. Enlever le papier parchemin sur le dessus (si vous l’avez utilisé) et piquer la pâte avec une fourchette. Mettre au four 10 à 12 minutes, jusqu’à ce que la pâte soit doré. Retirer du four..
  6. Garnir d’un peu de sauce tomate de votre choix (avec le moins de glucides possible) et de vos garnitures à pizza « céto » favorites.

You can use tomato paste or make your own Alfredo sauce which is my favorite. Spread tomato sauce on the crust and sprinkle oregano on top. Top with cheese and place the pepperoni and olives on top. Serve with a fresh salad on the side. The cheese will melt into a thin, solid layer.

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