moyen le plus simple de cuisiner Parfait Poulet frit à la farine de coco et poudre d amande
Poulet frit à la farine de coco et poudre d amande. Poulet frit à la farine de coco et poudre d amande. Mélangez tous les ingrédients d'enrobage dans un bol. Retirez le poulet de la marinade en laissant l'excédent s'égoutter.
Ajouter des amandes effilées en fin de cuisson. Poulet frit au four croustillant de "Les plats cuisinés de Esther B" et toutes les recettes de cuisine similaires, afin de trouver d'autres idées originales de recettes de cuisine facile à faire Tournez les morceaux de poulet dans les œufs, enfermez-les dans le sac, secouez dans tous les sens pour bien enrober le poulet de farine. Préchauffer l'huile dans une friteuse ou poêle à feu moyen. Vous pouvez cuisiner Poulet frit à la farine de coco et poudre d amande utilisant 6 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Poulet frit à la farine de coco et poudre d amande
- Préparer 8 of pilons de poulet.
- Vous avez besoin of Farine de coco.
- Vous avez besoin of Poudre d amande.
- Préparer 4 of oeufs battus en omelette.
- Vous avez besoin of Bain d Huile d olive, huile de sésame et beurre pour frire.
- Vous avez besoin of Sel, poivre, paprika, cive coupée, piment, persil (créoline).
Dans un plat,mélanger ensemble la farine, le sel, le poivre,,le paprika poudre d'ail, poudre d'oignon. Tapisser une plaque de cuisson de papier absorbant. Retirer le poulet de la marinade sans trop l'assécher. Enrober le poulet dans le mélange de farine.
Poulet frit à la farine de coco et poudre d amande instructions de recette
- Oter la peau des pilons et assaisonnez- les..
- Préparer 3 assiettes pour la (1)farine coco, (2) les œufs et (3) poudre d amande épicée..
- Tremper dans chacune des assiettes..
- Cuire dans le bain d huile bien chaud pour les faire dorer..
- Si la cuisson n est pas terminée, mettre dans un plat allant au four et ajouter une noix de beurre sur chaque pilon. Cuire 10mn en surveillant..
Tremper une seconde fois dans la marinade et l'enrober de nouveau dans le mélange de farine. Cassez les œufs dans une deuxième assiette, battez-les à la fourchette. Passez les pilons de poulet dans les œufs battus, puis tournez-les dans la chapelure. Chauffez l'huile dans une sauteuse large. Passez les blancs de poulet dans l'oeuf, puis dans le mélange de farine et d'amandes.
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