moyen le plus simple de préparer Parfait Moules roquefort

Moules roquefort. One of the most classic French seafood dishes is Moules Mariniere. It is cheap, delicious, and extremely easy to make. Moules au Roquefort is essentially the same thing, with the addition of some creamy blue cheese for a kick.

Moules roquefort Put the mussels in a pan and add the white wine. Stop the cooking as soon as all (or most of) the mussels are open. (Moules au Roquefort) Mussels with Roquefort Sauce is a meeting between land and sea. This dish is known all over France. roquefort cheese, fresh cream and a good mill of pepper make a wonderful union of flavours which compliment each other beautifully. Vous pouvez cuisiner Moules roquefort utilisant 3 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Moules roquefort

  1. C'est 2 kg of 800 de moules.
  2. Vous avez besoin of Cives coupés en petits.
  3. Préparer 200 g of roquefort.

Nettoyer les moules (certainement l'opération la plus longue de la recette). For the Roquefort sauce: As soon as you have put the mussels in, melt the butter for the sauce in another pot or pan, add the crème fraîche and stir in, then crumble in the Roquefort and stir that in until you have a smooth sauce. When the wine boils, add the Roquefort and mussels. Turn off the heat, stir in the cream, and serve with crusty bread.

Moules roquefort petit à petit de recette

  1. Laver et enlever les moules ouvertes ou cassées..
  2. .
  3. Mettre dans une cocotte assez grande pour contenir les moules une fois ouvertes, un filet d huile d'olive et la cive..
  4. Bien mélanger, couvrir et cuire jusqu'à ouverture des moules, soit 10mn max..
  5. Ajouter le roquefort en petits morceaux et prolonger la cuisson 5 à 8mn max..
  6. J ai fait une purée de christophine accompagnée de brocoli, pour rester dans le thème KETO. Bonne appétit..

Une bonne recette de saison ! Préparation: nettoyer les moules, les gratter avec un couteau sous l'eau courante. (Ne pas tremper dans l'eau) Attention: jeter les moules qui ne se ferment pas (déjà mortes ou pas assez fraîches). Éplucher, émincer les échalotes. Laver et ciseler le persil. Émietter le roquefort et mélanger. Rejoignez Thomas& Surprenez vos invités ! Jeter les moules préalablement rincées et grattées dans la casserole, ajouter la crème, le roquefort et le chorizo coupés en morceaux, laisser mijoter à couvert en remuant souvent.

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