Comment faire Parfait Lieu à la meunière et sa purée de carottes lentilles corail au paprika
Lieu à la meunière et sa purée de carottes lentilles corail au paprika.
Vous pouvez avoir Lieu à la meunière et sa purée de carottes lentilles corail au paprika utilisant 13 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Lieu à la meunière et sa purée de carottes lentilles corail au paprika
- Préparer 2 of grandes carottes.
- Préparer 1 of oignon.
- C'est 1 gousse of d’ail.
- Préparer 1/2 of citron jaune.
- Préparer 75 g of lentilles corail.
- C'est 2 of filet de lieu.
- C'est 5 g of paprika.
- Vous avez besoin 200 g of d’épinard.
- Vous avez besoin 300 ml of d’eau.
- C'est 1 of cube de bouillon.
- Vous avez besoin of Huile d’olive.
- C'est of Farine.
- Vous avez besoin 10 g of Beurre.
Lieu à la meunière et sa purée de carottes lentilles corail au paprika pas à pas de recette
- Faire chauffer l’eau avec le cube de bouillon..
- Éplucher et couper les carottes en petits cubes. Mixer l’oignon et l’ail et faire revenir le tout dans une casserole avec un peu d’huile d’olives..
- Ajouter les lentilles et le bouillon et faire cuire 18 minutes. (Ajouter un peu d’eau si besoin). Une fois la cuisson terminée, mixer le tout puis ajouter le beurre, le paprika, le sel et le poivre..
- Passer vos poissons dans la farine puis les faire dorer avec un peu de beurre à la poêle. Ajouter vos épinards et faire cuire 2 minutes..
- Dresser la purée dans l’assiette puis déposer le poisson..
- Ajouter un filet de jus de citron..
Comments
Post a Comment