Comment préparer Savoureux Biscuits moelleux au miel et beurre de cacahuète
Biscuits moelleux au miel et beurre de cacahuète. Fouetter le beurre de cacahuète et le miel. Ajouter l'oeuf et fouetter afin d'obtenir un mélange homogène. Ajouter le mélange de farine, sel, levure et cannelle petit à petit tout en remuant.
Ajouter la farine petit à petit tout en remuant. Il est plus facile de manipuler la pâte avec des mains mouillées. Placer les boules sur le papier cuisson de la plaque et les aplatir en petits biscuits. Vous pouvez cuisiner Biscuits moelleux au miel et beurre de cacahuète utilisant 8 Ingrédients et 8 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Biscuits moelleux au miel et beurre de cacahuète
- Vous avez besoin 120 gr of farine de blé complète.
- Préparer 1 c.c. of cannelle en poudre.
- Vous avez besoin 1/2 c.c. of levure chimique.
- C'est 1 of pincée sel.
- Préparer 120 gr of beurre de cacahuète.
- Préparer 120 gr of miel.
- C'est 1 of oeuf.
- C'est of Des noix ou noisettes concassées.
Avec une fourchette, faire des décorations à la surface du biscuit et. Beaucoup de choses affectent la qualité gustative de biscuits moelleux au miel et beurre de cacahuète! En partant du type d'ustensiles de cuisine, veillez toujours à utiliser de bons ustensiles de cuisine et à être toujours propres. De plus, la qualité des ingrédients utilisés a également un effet sur l'ajout de saveur, utilisez donc toujours des ingrédients frais.
Biscuits moelleux au miel et beurre de cacahuète instructions de recette
- Mélanger la farine, la levure, le sel et la cannelle dans un recipient. Reserver.
- Fouetter le beurre de cacahuète et le miel..
- Ajouter l'oeuf et fouetter afin d'obtenir un mélange homogène..
- Ajouter le mélange de farine, sel, levure et cannelle petit à petit tout en remuant..
- Faire 20 petites boules avec la pâte. Il est plus facile de manipuler la pâte avec les mains mouillées..
- Placer les petites boules sur une plaque avec un papier cuisson et les applatir un peut..
- Appuyer sur chaque biscuits avec une fourchette afin de faire des traits pour décorer et saupoudrer de noix ou noisettes concassées..
- Cuire à 175°C environ 10 minutes. Les biscuits doivent être dorés..
Après avoir jeté mon dévolu sur quelques recettes, j'ai fait quelque essais. Biscuits moelleux au beurre de cacahuète. Chocolat et beurre de cacahuète ont toujours fait bon ménage. J'adore les associer pour un bonheur gustatif toujours plus intense. Et cela ne fait pas exception ici, pour un résultat qui rappelle un peu les fameux REESE'S !
Comments
Post a Comment