Recette: Délicieux °Oeuf cocotte au brocoli et jambon°
°Oeuf cocotte au brocoli et jambon°. Mélanger le brocoli avec le fromage frais puis ajouter le jambon, le petit-épeautre, du sel et poivre et mélanger. Mélanger le brocoli avec le fromage frais puis ajouter le jambon, le petit-épeautre, du sel et poivre et mélanger. Oeuf cocotte au brocoli et jambon.
Brocoli, Oeufs Œufs cocotte aux brocolis Œufs cocotte aux brocolis. Bonjour à tous et bienvenue dans ma cuisine. Avec ces Œufs cocotte aux brocolis je continue à écumer mes classeurs de recettes, mais je ne sais pas combien de vies il va me falloir pour arriver au bout. Vous pouvez avoir °Oeuf cocotte au brocoli et jambon° utilisant 6 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette °Oeuf cocotte au brocoli et jambon°
- C'est 25 g of lentilles ou riz complet.
- Préparer 1 of petit brocoli.
- Vous avez besoin 2 of tranches de jambon blanc.
- C'est 2 of carré frais ail et fines herbes.
- C'est 2 of oeufs.
- Vous avez besoin of Sel et poivre.
Beurrez un ramequin, versez la crème fraîche et ajoutez les dés de jambon. Parsemez de gruyère râpé, saupoudrez de noix de muscade. Répartissez la crème et cassez un œuf dans chaque ramequin. Au moment de servir, salez, poivrez et parsemez de persil.
°Oeuf cocotte au brocoli et jambon° instructions de recette
- Faire tremper le petit épeautre pendant la nuit dans 2 fois son volume d'eau ce qui permettra d'avoir une cuisson beaucoup plus rapide..
- Le lendemain cuire le petit épeautre 25 à 30 minutes dans de l'eau bouillante puis égoutter.
- Détaillez le brocoli en petits bouquets et cuire pendant 10 minutes dans de l'eau bouillante salée puis égoutter.
- Émincez le jambon, mélangez le brocoli avec le fromage frais puis ajoutez le jambon, le petit épeautre, le sel, le poivre et mélangez le tout.
- Répartir dans 2 ramequins puis casser un œuf par-dessus, cuire au bain-marie pendant 10 minutes dans un four préchauffé à 210°..
Egoutter les brocolis et les disposer dans le plat. Ajouter le jambon coupé en petits dés. Assaisonnez et verser la crème dessus. Dégraissez le jambon et mixez-le finement. Versez une petite cuil. d'eau dans le fond d'un ramequin et ajoutez le jambon haché.
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