Comment faire Délicieux Dhal de lentilles vertes, riz complet et tomates

Dhal de lentilles vertes, riz complet et tomates. Dhal de lentilles vertes, riz complet et tomates. Versez les lentilles, le riz, le céleri, le persil, la menthe, les tomates, l'ail, l'oignon et la carotte coupés dans un saladier. Fouettez un filet d'huile d'olive avec le vinaigre balsamique, le jus de citron et le sel.

Dhal de lentilles vertes, riz complet et tomates Fouettez un filet d'huile d'olive avec le vinaigre balsamique, le jus de citron et le sel. Ajoutez les pignons dans la salade. Nappez de la vinaigrette que vous venez de préparer. Vous pouvez avoir Dhal de lentilles vertes, riz complet et tomates utilisant 8 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Dhal de lentilles vertes, riz complet et tomates

  1. Vous avez besoin 80 g of lentilles vertes (ou corail).
  2. C'est 40 g of riz complet (ou basmati).
  3. C'est 100 g of oignons.
  4. Préparer 300 g of tomates concassées.
  5. Préparer 10 ml of d'huile d'olive.
  6. C'est 1 of càs de gingembre moulu.
  7. C'est 1 of càc de garam masala.
  8. Vous avez besoin of piment moulu.

A la fin de la cuisson, ajoutez le jus du citron et les pousses d'épinards. Faites les revenir pendant quelques minutes,. Ajoutez les lentilles, et couvrez d'eau. Pendant ce temps faites cuire le riz.

Dhal de lentilles vertes, riz complet et tomates instructions de recette

  1. Émincer les oignons et les faire revenir dans l'huile d'olive..
  2. Ajouter les tomates et laisser chauffer à feu doux..
  3. Rincer les lentilles et le riz..
  4. Lancer la cuisson des lentilles dans un grand volume d'eau bouillante salée. Utiliser la même casserole pour cuire le riz. Calculer en fonction des temps de cuisson..
  5. Ajouter les épices directement dans l'eau pendant la cuisson..
  6. Lorsque l'ensemble est cuit, égoutter et mélanger avec les tomates..
  7. Servir aussitôt..

Quand l'eau est pratiquement absorbée, il vous reste à ajouter le lait de coco que vous mélangez, faites chauffer quelques minutes à feu doux. Assemblez le riz et les lentilles corail et…. régalez vous ! Ajouter les tomates concassées et la moutarde. Ajoutez les graines de sésame, rectifiez l'assaisonnement. Servez dans des bols avec du riz complet ou semi-complet.

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