moyen le plus simple de cuisiner Parfait Salade, lentilles, jambon, melon et comté
Salade, lentilles, jambon, melon et comté. Salade, lentilles, jambon, melon et comté. Cette salade est légère et gourmande à la fois, car elle allie le fondant du jambon Aoste les Fines & Fondantes, la fraîcheur du concombre, le melon vert pour le côté juteux et sucré et pour finir une touche craquante avec les noix de cajou. Elle est parfaite pour nos menus d'été. à consommer sans.
Utilisation qqs feuilles de salade verte. Vous devez vous préparer qqs carrés de comté. Ajouter les billes de melon et les lanières de jambon. Vous pouvez avoir Salade, lentilles, jambon, melon et comté utilisant 5 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Salade, lentilles, jambon, melon et comté
- Préparer of lentilles.
- C'est 1/2 of melon.
- C'est of qqs feuilles de salade verte.
- C'est of qqs carrés de comté.
- C'est 1 of tranche de jambon cru.
Saupoudrer de pignons et assaisonner au dernier moment. Vertes ou corail, aux lardons ou au saumon, froide avec du thon ou tiède, les lentilles nous régalent en salade. Le mariage du melon et du jambon de Parme, un classique, mais quand le basilic et les pâtes s'invitent à la fête c'est l'explosion des Salade, lentilles, jambon, melon et comté - Recettes de cuisine pour voyager Étapes Pour faire Salade, lentilles, jambon, melon et comté: Couper le melon (il était petit), en prendre la demi et le couper en petits morceaux Cuire les lentilles (dans de l'eau bouillante salée), rajouter pour la cuisson des épices ou oignons si vous voulez Salade de lentilles : les recettes originales. Vertes ou corail, aux lardons ou au saumon, froide avec du thon ou tiède, les lentilles nous régalent en salade.
Salade, lentilles, jambon, melon et comté instructions de recette
- Couper le melon (il était petit), en prendre la demi et le couper en petits morceaux.
- Cuire les lentilles (dans de l'eau bouillante salée), rajouter pour la cuisson des épices ou oignons si vous voulez.
- Couper quelques feuilles de salade verte, quelques carrés de comté, rajouter une tranche de jambon.
- Rajouter les lentilles refroidies, rajouter piment d’Espelette, un peu de romarin, huile d'olive et vinaigre de xérès..
La preuve avec nos recettes avec viande ou végétarienne. Si la cuisson de ces légumineuses vous effraie, n'hésitez pas à faire une salade de lentilles en boîte. Ingrédients: salade (feuille de chêne),melon moyen,feta,jambon cru,jus de citron,huile d'olive,thym,poivre du moulin,sel,eau pour une sauce allégée. Eplucher le melon, et couper la chair en petits cubes. Dans un saladier, mettre la salade, le melon, le jambon, la feta; Pour la sauce.
Comments
Post a Comment