Recette: Savoureux Mignon de porc façon thaï

Mignon de porc façon thaï. Incorporer le lait de coco et le curry saler, poivrer râper un peu de gingembre et ajouter la coriandre fraîche émincée selon votre goût. Servir accompagn… Mignon de porc sauté façon thaïe. En cuisine avec cette belle idée de recette de carottes !.

Mignon de porc façon thaï Pour la marinade : ail dégermé, échalote, gingembre, citron vert, sauce soja sucrée (sinon ajouter du miel). Laisser mariner une demi heure au minimum. Émincez la viande et les oignons. Dans un saladier, mettre l'huile, le curry, la viande, et les oignons. Vous pouvez cuisiner Mignon de porc façon thaï utilisant 16 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Mignon de porc façon thaï

  1. C'est 400 g of filet mignon de porc.
  2. Préparer 1 of brocolis.
  3. C'est 100 g of riz thaï.
  4. C'est 100 g of lentilles corail.
  5. C'est 200 g of carottes.
  6. Vous avez besoin of Noix de cajou.
  7. Vous avez besoin 1/2 of citron vert.
  8. Préparer au goût of Sel/ poivre.
  9. Vous avez besoin of Ail fumé.
  10. C'est of Marinade.
  11. Vous avez besoin 4 CS of sauce soja (moi j’en met plus).
  12. Vous avez besoin 2 CS of d’huile de sesame.
  13. C'est 2 CS of miel.
  14. Préparer of Gingembre.
  15. Vous avez besoin of Coriandre fraîche ou persil.
  16. Préparer of Graines de sésames.

Dans un wok, faire revenir la viande, à mi-cuisson verser le. Faites chauffer la margarine dans le wok et faites suinter les lamelles de porc. Ajouter ensuite les légumes ainsi que la pâte de curry rouge. Terminez avec les autres ingrédients: la sauce de poisson, la sauce aux huîtres, la sauce chili, le lait de coco, puis laisser mijoter quelques minutes.

Mignon de porc façon thaï petit à petit de recette

  1. Préalablement éplucher et râper les carottes et couper les brocolis en fleurette..
  2. Dans un bol, mélangez la sauce soja, l’huile de sésame, le miel, graines de sésames, gingembre et coriandre. Coupez le filet mignon en lanières et laisser mariner 1h.
  3. Pendant ce temps, faites cuire le mélange de riz et lentilles 5 min puis ajouter les brocolis et prolonger de 5 minutes la cuisson Égoutter et réserver.
  4. Pendant ce temps, égouttez grossièrement la viande et faire revenir au wok sur feu vif pendant 3mn..
  5. Ajouter le riz, lentilles, brocolis et la marinade, de l’ail fumé mélanger et ajouter le citron vert. Salée poivrez à convenance.
  6. Ajoutez les carottes râpées, réchauffer. Ajouter les noix de cajou. Mélangez délicatement et servez..

Un grand classique de la cuisine asiatique, qui ravira les amateurs de plats sucré-salés. Filet mignon de porc inspiration thaï Filet mignon de porc au lait de coco et curry, accompagné de son riz thaï. Elle doit épaissir et napper le filet mignon. Servez le filet mignon coupé en tranche, nappé de sauce au miel avec de la coriandre ciselée et accompagné de riz thaï. Mettez dans le bol du robot, l'huile d'olive, ail et oignon.

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