Recette: Appétissant Velouté de lentilles corail au lait de coco

Velouté de lentilles corail au lait de coco. Passez ensuite le tout au blender. Faites suer l'oignon dans l'huile chaude quelques minutes, ajoutez les épices, le gingembre et l'ail haché. Ajoutez à la préparation les lentilles, l'eau.

Velouté de lentilles corail au lait de coco Recette Velouté de lentilles corail, fenouil et lait de coco : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation Ce plat végétarien complet est un vrai régal pour les papilles. Facile à préparer, vous pouvez l'agrémenter des légumes de saison de votre choix, et pourquoi pas de quelques raisins secs pour une petite touche "sucré-salé". Finir par le lait de coco et faire réchauffer quelques instants. Vous pouvez cuisiner Velouté de lentilles corail au lait de coco utilisant 7 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Velouté de lentilles corail au lait de coco

  1. Vous avez besoin 200 g of lentilles corail.
  2. Préparer 1 of oignon.
  3. C'est 1 cuillère à café of d’huile d’olive.
  4. Préparer of Du curcuma, du curry en poudre.
  5. Vous avez besoin of De l’ail en semoule, du poivre.
  6. C'est 1/2 of cube bouillon de légumes.
  7. C'est 200 ml of lait de coco.

Détailler le saumon en fines lanières et laver puis ciseler les brins de coriandre. La meilleure recette de Velouté de lentilles corail au lait de coco et curry! Couvrir avec le bouillon et la moitié du lait de coco. Passer au mixer jusqu'à ce que la soupe ait une consistance veloutée.

Velouté de lentilles corail au lait de coco petit à petit de recette

  1. Pour commencer, Faire revenir l’oignon coupé en petits morceaux dans l’huile d’olive. Ensuite ajouter les poudres (curry et curcuma), l’ail, le poivre. En parallèle, réaliser un bouillon de légumes soit avec un cube soit avec de vrais légumes (pour ma part j’ai utilisé un cube), Au début je mets 300 ml d’eau puis j’ajuste au cours de la cuisson car ça réduit beaucoup..
  2. Rincer les lentilles corail à l’eau froide et les ajouter au mélange oignons/ épices. Versez le bouillon de légumes sur les lentilles laissez cuire environ 30 minutes en remuant souvent et en ajustant les quantités d’eau. En fin de cuisson, le mélange doit être épais mais il faut faire attention à ce qu’il n’accroche pas à la casserole. Quand les lentilles sont cuites ajoutez le lait de coco..
  3. Personnellement, j’aime quand c’est un peu plus liquide donc j’ai ajouté de l’eau mais les personnes qui souhaitent une consistance plus épaisse peuvent laisser comme ça. Pour finir, il n’y a plus qu’à mixer et déguster! Bon appétit!.

Servir avec des pluches de coriandre, du lait de coco et des huitièmes de citron vert. Mixez au mixeur plongeant ou au blender. Ajoutez la crème de coco et mélangez. Commencez par faire chauffer à feu vif la cuillère d'huile d'olive dans une casserole puis y ajouter l'oignon haché. Ajouter la pulpe de tomate, les épices ainsi que les lentilles corail.

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