Comment cuisiner Parfait Soupe lentilles corail et potimarron
Soupe lentilles corail et potimarron. Ma soupe d'aujourd'hui est une soupe onctueuse. Simple et très parfumé, à base de chaire de potimarron, lentilles corail, crème fraiche et un bouillon de légumes fait maison. Le secret de ce velouté réside dans la parfaite association.
Enlevez la peau du potimarron puis le mettre dans un mixeur avec les. Épluchez le demi potimarron et le coupez en gros cubes. Mettez les lentilles corail sèches directement dans un faitout, elles cuisent rapidement elles seront cuites avec le potimarron. Mettre tous les légumes dans le bol, ajouter les lentilles, l'eau, assaisonner à votre goût. Vous pouvez cuisiner Soupe lentilles corail et potimarron utilisant 5 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Soupe lentilles corail et potimarron
- Vous avez besoin 100 gr of lentilles corail cru.
- C'est 300 gr of potimarron cru.
- Vous avez besoin 1 of cas de crème fraiche.
- Vous avez besoin 350 ml of eau.
- Préparer of Sel, poivre, cumin, curry.
Pelez le morceau de potiron, lavez-le et coupez-le en cubes. Faites chauffer l'huile dans une grande casserole et faites revenir l'oignon pelé et émincé avec le curry. Ajoutez les lentilles et les cubes de potiron, couvrez d'eau, salez, poivrez et portez à ébullition. Déposer les lentilles corail dans un bol et les couvrir d'eau.
Soupe lentilles corail et potimarron pas à pas de recette
- Portez 2 casseroles d'eau à ébullition..
- Coupez en plusieurs morceaux le potimarron puis enlevez les pépins. Cuire pendant 20 min les morceaux de potimarron et 15 min les lentilles corail..
- Bien égoutter les 2 ingrédients. Enlevez la peau du potimarron puis le mettre dans un mixeur avec les lentilles..
- Mixez 30 sec. Ajoutez l'eau. Mixez pendant 1 min puis incorporez la crème et les épices. Mixez à nouveau pendant 30 sec..
Placer le potimarron entier, les cubes de patates douces, les morceaux de carotte et le bol de lentilles corail dans le panier du vitaliseur : pour gagner du temps, je fais tout cuire en même temps ! Dans une poêle, faites revenir les dés de potimarron et l'oignon. Faire cuire dans du bouillon les lentilles corail, les carottes et le potiron et les carottes (coupées en morceaux) Une fois que tout est cuit, égoutter et mixer en ajoutant petit à petit bouillon et lait de coco afin d'obtenir la consistance souhaitée. Chauffer l'huile sur feu doux dans une grande casserole, y faire revenir l'ail, les graines de cumin et le gingembre. Ajouter les lentilles corail puis l'eau.
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