Recette: Appétissant Cookies au beurre de cacahuète
Cookies au beurre de cacahuète.
Vous pouvez cuisiner Cookies au beurre de cacahuète utilisant 11 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Cookies au beurre de cacahuète
- Préparer 200 g of beurre mou.
- Vous avez besoin 90 g of beurre de cacahuète.
- Préparer 100 g of sucre.
- Vous avez besoin 200 g of cassonade.
- C'est 2 of oeufs.
- C'est 1 of jaune d'oeuf.
- Préparer 570 g of farine.
- Préparer 10 g of sel.
- C'est 4 g of levure chimique.
- C'est 1 of CaC de vanille liquide.
- Préparer 200 g of pépites de chocolat.
Cookies au beurre de cacahuète pas à pas de recette
- Sortez le beurre du réfrigérateur la veille. Dans un saladier mettre le beurre mou, le beurre de cacahuète, le sucre, la cassonade et fouettez avec un batteur électrique. Ajoutez le sel, la vanille liquide et fouettez..
- Ajoutez les 2 oeufs et le jaune d'œuf et fouettez. Dans un autre saladier mélangez la farine et la levure chimique, ajoutez ce mélange en 3 fois dans la première préparation. Ajoutez les pépites de chocolat et mélangez..
- Préparez une plaque de cuisson et couvrir avec une feuille de cuisson..
- Faire des boules de cookies et disposez les les unes à coté des autres. Couvrir avec du cellophane et laisser reposer une nuit au frigo. PRéchauffer votre four à 175°C et enfourner 11 minutes.
- Sortez la plaque du four et laisser refroidir 10 minutes et avec une spatule plate, aplatir les cookies..
- Laisser refroidir avant de les decoller.
Comments
Post a Comment