moyen le plus simple de cuisiner Parfait Petites lentilles vertes
Petites lentilles vertes. Dans une cocotte, faire revenir l'oignon émincé et les lardons dans de la graisse d'oie si possible. Ajouter la carotte et le poireau coupés en mirepoix, c'est-à-dire en petits cubes très fins, puis les lentilles égouttées. Ces petites légumineuses se prêtent à de nombreuses préparations et sont privilégiées dans une cuisine végétarienne.
Vidéo; Soupe de lentilles au lard; Vidéo; Recette : Wok. L'algue permet de ramollir les lentilles et les rend ainsi beaucoup plus digestes. La cuisson des lentilles vertes répond à certaines règles : Déjà, couvrez la casserole. Vous pouvez avoir Petites lentilles vertes utilisant 5 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Petites lentilles vertes
- Préparer 200 g of lentilles.
- Préparer 2 of carottes.
- Vous avez besoin 1 of oignon.
- Préparer 2 of kubbor.
- Préparer of Sel, poivre.
C'est grâce au couvercle qu'il n'y aura pas de perte d'eau par évaporation. Parmi les différents types de lentilles, la lentille verte est la plus riche en vitamines B, en minéraux comme le fer et en protéines, ce qui en fait un bon allié pour l'alimentation des. Cliquez sur la photo ou le titre d'une recette de lentilles vertes pour la lire sur le blog de son auteur. Lentille verte : la plus cultivée aussi bien en Europe qu'en Amérique du Nord, selon trois catégories : grosses, moyennes, petites ; sa peau est fine, mais n'éclate pas à la cuisson ; Les lentilles sont des légumineuses très riches en fer.
Petites lentilles vertes instructions de recette
- Épluchez et coupez les 2 carottes en rondelles. Dans un faitout, mettre 600g d’eau avec votre kubbor, faites chauffez et mettez y vos carottes ainsi que vos lentilles. Laissez cuire au moins 35 min..
- Pendant ce temps, épluchez et coupez votre oignon en petit morceau. Faites le revenir dans un fond d’eau dans une casserole. Une fois cuit, incorporez le dans votre faitout..
- Salez, poivrez et servez chaud..
Selon l'utilisation, vous préfèrerez des lentilles vertes, des lentilles corail ou encore des lentilles blondes. Pour cuisiner un délicieux petit salé ou des saucisses aux lentilles, optez pour les vertes. Ajouter le curry en poudre et les carottes, bien mélanger. Appréciée des amateurs de viande pour son accord parfait avec la saucisse de Morteau ou le petit salé, la lentille verte est aussi depuis longtemps un des incontournables de la cuisine végétarienne où elle se décline dans toutes les variantes possibles du dhal. Sa saveur douce lui permet d'accueillir toutes les fantaisies et tous les accords, de la douceur de la carotte à la chaleur de l'ail, en passant par la pointe d'acidité de la tomate.
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