moyen le plus simple de faire Appétissant Cannelloni végétariens
Cannelloni végétariens. Les cannellonis à la ricotta et aux épinards. C'est un grand classique dans le monde de la nourriture végétarienne ! Les cannellonis à la ricotta et aux épinards peuvent être réalisés simplement, sont délicieux et peuvent convenir à toute la famille, que celle-ci soit végétarienne ou non.
Fourrer les cannellonis avec les légumes et les disposer dans un plat à gratin. Ajouter les tomates en morceaux, le basilic, le sel et le poivre. Une fois la sauce réduite, la verser sur les cannellonis. Vous pouvez cuisiner Cannelloni végétariens utilisant 14 Ingrédients et 11 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Cannelloni végétariens
- C'est 20 cl of lait de coco.
- Vous avez besoin 10 of feuilles de basilic.
- C'est 8 of cannelloni à remplir.
- C'est 8 gousses of d'ail.
- C'est 6 of tomates.
- C'est 3 of carottes.
- C'est 2 of grosses poignées de champignons de Paris.
- Préparer 2 of poignées d'épinards.
- Vous avez besoin 1 of poivron rouge.
- C'est 1 of poivron jaune.
- Vous avez besoin 1 cuillère à soupe of miel.
- Préparer of Pécorino râpé.
- Préparer of Huile d'olive.
- C'est of Sel.
Laver les tomates, faire une incision en croix, les plonger dans l'eau bouillante quelques minutes. Retirer les tomates, les plonger immédiatement dans de l'eau froide et enlever la peau. Les cannelloni sont des pâtes alimentaires à farcir qui ont la forme de tubes. La farce peut être faite de viandes, poissons, légumes, fromage (comme le brocciu en Corse) et le plat est généralement recouvert de sauce avant d'être cuit au four.
Cannelloni végétariens pas à pas de recette
- Hacher les champignons très fins, comme pour préparer une duxelles. Couper les poivrons, les carottes ainsi que deux gousses d'ail en dés très fins (type brunoise). Couper les épinards en chiffonnade. Détailler les tomates et le reste de l'ail en petits dés grossiers. Ciseler le basilic..
- Dans une poêle à bord haut ou un wok, verser un fond d'huile d'olive, sur feu moyen. Une fois l'huile à température, verser les champignons hachés. Saler un peu et remuer régulièrement jusqu'à ce que les champignons aient perdu leur eau de végétation..
- Dans une casserole à part, verser aussi un fond d'huile d'olive à feux moyen-doux. Une fois à température, faire revenir l'ail en remuant doucement..
- Réserver l'équivalent d'une tomate et verser le reste des tomates coupées en dés dans la casserole, saler un peu et remuer régulièrement..
- Ajouter le reste de la tomate aux champignons et bien mélanger. Une fois que l'eau de végétation des tomates s'est évaporée, ajouter les carottes et les poivrons, ainsi qu'un fond d'eau. Saler et remuer régulièrement..
- Une fois que les tomates ont perdu un peu de leur eau dans la casserole, ajouter un peu d'eau afin de poursuivre la cuisson sans que les tomates n'attachent. Verser une cuillère à soupe de miel dans l'appareil et bien mélanger..
- Une fois que le mélange de légumes est presque cuit, ajouter les épinards et verser le lait de coco. Saler selon goût, baisser un peu le feu et laisser mijoter en remuant régulièrement, jusqu'à cuisson complète..
- Ajouter une dernière fois un peu d'eau dans la sauce tomate, ainsi que le basilic ciselé. Bien remuer jusqu'à réduction..
- Remplir les cannelloni avec le mélange de petits légumes au lait de coco et les aligner dans un plat adapté..
- Verser la sauce tomate et ajouter un peu de pécorino râpé sur le dessus..
- Enfourner pendant 20-25 minutes à 200°C..
On s'occupe de la farce : coupez tous les légumes en petits dés et mettez-les à cuire pendant une quinzaine de minutes dans de l'eau avec un bouillon et un peu de sel. Ecrasez la ricotta dans un saladier, ciselez le basilic très finement et ajoutez-le à la ricotta. Emincez l'oignon rouge et rajoutez-le à la préparation de ricotta. On rince, on épluche, on épépine et on taille tous les légumes en petits dés. Plus ils sont fins, plus ils entreront facilement dans les tubes de cannelloni On les fait revenir dans une sauteuse avec la CS d'huile d'olive, en commençant par l'oignon, les poivrons, l'aubergine, en finissant par les courgettes.
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