Comment préparer Délicieux Chocolats aux pétales de maïs et beurre de cacahuètes
Chocolats aux pétales de maïs et beurre de cacahuètes.
Vous pouvez cuisiner Chocolats aux pétales de maïs et beurre de cacahuètes utilisant 3 Ingrédients et 8 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Chocolats aux pétales de maïs et beurre de cacahuètes
- Vous avez besoin 100 g of chocolat noir.
- Vous avez besoin 2 of poignées de Korn flakes Nature.
- C'est 2 of grosses cuillères a soupe de beurre de cacahuètes crunchy.
Chocolats aux pétales de maïs et beurre de cacahuètes petit à petit de recette
- Faire fondre le chocolat au micro onde deux fois 30 sec.
- Faire fondre le beurre de cacahuète 10 sec au micro onde.
- Dans un saladier mettre le beurre de cacahuètes, le chocolat fondu et les korn flakes mélanger jusqu'à obtenir un mélange homogènes.
- Prendre un moule en silicone soit a formes comme ci dessous ou a muffins ou autres (si vous n'en avez pas prenez un bac à glaçons).
- Remplir les moules de préparations et bien tasser avec une cuillère.
- Mettre au frigo 2h00.
- Puis dégustez sans modérations :).
- A conserver au frais dans une boite hermetique.
Comments
Post a Comment