Comment faire Appétissant Salade de quinoa et lentilles corail
Salade de quinoa et lentilles corail.
Vous pouvez cuisiner Salade de quinoa et lentilles corail utilisant 14 Ingrédients et 13 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Salade de quinoa et lentilles corail
- Vous avez besoin of La vinaigrette.
- C'est 1 cuillère à soupe of moutarde de Dijon.
- C'est of Le jus d'une lime.
- Vous avez besoin 3 cuillères à soupe of d'huile d'olive.
- Vous avez besoin of Herbe de Provence.
- Préparer of Sel, poivre.
- Préparer of La salade.
- C'est 150 gr of quinoa.
- Vous avez besoin 150 gr of lentille corail.
- C'est 2 of cébettes.
- Préparer 2 of tomates.
- Vous avez besoin 1/2 of concombre.
- C'est 1 of avocat.
- Vous avez besoin of Quelques canneberge sechées.
Salade de quinoa et lentilles corail instructions de recette
- La vinaigrette Dans un bol, verse l'huile d'olive, le jus de lime et la moutarde et mélange bien Ajoute le sel, le poivre et les herbes de Provence.
- La salade.
- Lave le quinoa.
- Porte à ébullition 360 ml d'eau (le volume d'eau doit être égal à 1,8 fois le volume de quinoa) puis verse le quinoa dedans, attends la reprise de l'ébullition en mélangeant doucement.
- Une fois que l'ébullition a repris, dépose un couvercle sur la casserole puis laisse cuire 10 à 12 minutes à feu moyen (jusqu'à ce que le petit germe se détache et que les graines soient translucide).
- Retire le quinoa du feu et laisse gonfler pendant 10 minutes.
- Pendant ce temps lave les lentilles et place-les dans une casserole avec 500 ml d'eau froide.
- Porte à ébullition puis baisse le feu et poursuit la cuisson pour 10 minutes.
- Égoutte et laisse refroidir les lentilles.
- Coupes les légumes en petits morceaux.
- Dans un saladier mélange le quinoa, les lentilles et les légumes puis mélange délicatement.
- Ajoute quelques canneberges séchées.
- Verse la vinaigrette sur la salade et place au frigo pendant 1 heure.
Comments
Post a Comment