Comment cuisiner Délicieux Saucisses aux lentilles
Saucisses aux lentilles. Découvrez cette recette de Saucisses aux lentilles du Puy. Un classique dont on ne se lasse pas ! Éplucher et émincer l'oignon. Éplucher la carotte, la couper en rondelles. Dans une casserole, faire fondre un grosse noix de beurre.
Ajouter à mes carnets. la recette Choisir un carnet J'ajoute. Puis, ajoutez les lentilles en boîte. Réalisez sans plus attendre notre version ultra simple et (presque) express des fameuses saucisses aux lentilles. Vous pouvez avoir Saucisses aux lentilles utilisant 6 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Saucisses aux lentilles
- Préparer 4 of saucisses de Toulouse (ou autres selon vos goûts).
- Préparer 250 g of lentilles.
- Préparer 1 of oignon.
- Préparer 2 of carottes.
- Vous avez besoin 1 of cube de bouillon de volaille.
- Vous avez besoin 1 c of à s d’huile, sel, poivre.
Mettez-les dans un fait-tout, versez de l'eau jusqu'à mi-hauteur (vous pouvez ajouter une tablette de bouillon). Ajoutez l'oignon épluché et piqué des clous de. Étapes de préparation Mettez à revenir les saucisses (coupées si nécessaire), les lardons, et l'oignon épluché et émincé en mode " Dorer ". Lorsqu'elles sont dorées, ajoutez les lentilles et les carottes épluchées et coupées en morceaux. Au moment de servir ces saucisses aux lentilles, vous pouvez relever ce plat en l'accompagnant de moutarde.
Saucisses aux lentilles instructions de recette
- Éplucher et émincer l’oignon..
- Éplucher la carotte et la couper en rondelles..
- Dans une sauteuse verser une cuillère à soupe d’huile, l’oignon et les carottes, faites revenir 5 mn..
- Piquer les saucisses et les couper en morceaux puis les ajouter au mélange précédent. Faire revenir 5 mn environ..
- Ajouter les lentilles, le bouillon de volaille, poivrez et couvrir de deux fois son volume d’eau..
- Laisser cuire environ 25 mn à feu moyen..
- 5 mn avant la fin de cuisson ajouter le sel..
On peut ajouter un bouillon cube de volaille à cette étape. Portez à ébullition, couvrez à moitié. Épluchez l'oignons et l'émincé finement, ensuite faite revenir les saucisses dans l'huile et la margarine, afin qu'elles soient bien dorées. Faites cuire les lentilles en respectant les indications portées sur l'emballage. Pensez à les aromatiser avec une carotte, un bouquet garni, un oignon… ce sera meilleur. Une envie de lentilles, des saucisses au congélateur et le tour est joué.
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