moyen le plus simple de faire Savoureux Moussaka 🇬🇷
Moussaka 🇬🇷. Great recipe for Vegan Moussaka 🇬🇷. This week we are celebrating Greek food on the latest leg of our Global Food Tour, to celebrate I made a delicious Vegan Moussaka! #Mycookbook Greek Moussaka!!!😍🇬🇷. Often ridiculed for sounding like the excrement of wild deer, and feared for its many steps and delectable layers, moussaka truly is a celebratory meal, and we have a lot to celebrate!
Mein Tipp für Dich: Wer nicht englisch kann - einfach Zutaten und Beschreibung kopieren und im google translator übersetzen lassen, das klappt wunderbar! Moussaka 🇬🇷 Auch wenn ich Moussaka in Griechenland unzählige Male gegessen habe, ist es doch so, dass es zu Hause dann eher nicht so oft gemacht wird. Obwohl die Zubereitung recht einfach ist, dauert es doch einige Zeit, bis das Gericht duftend am Tisch steht. Vous pouvez cuisiner Moussaka 🇬🇷 utilisant 14 Ingrédients et 12 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Moussaka 🇬🇷
- Vous avez besoin 1,5 kg of viande hachée -.
- Vous avez besoin 3 of aubergines -.
- Préparer 2 of oignons.
- C'est 250 g of champignons -.
- C'est 5 of tomates -.
- Vous avez besoin 100 g of concentré de tomate (version keto on peut faire sans).
- Préparer of persil,.
- Préparer of coriandre,.
- Vous avez besoin of sel, poivre,.
- C'est 4 of épices,.
- C'est of huile d olive,.
- C'est of laurier -.
- C'est 500 ml of béchamel (version keto remplacer par 500g crème fraiche).
- Préparer of (comté, parmesan, emmental).
Moussaka is a dish that sings when you put it with other things. We're talking about dips, bread and salad. Though the Moussaka is a rich dish packed full of flavour, the accompaniments cut through that richness and elevates the Moussaka to new levels of greatness. HEY GUYS 👋🏾👋🏾Welcome back to our channel!!
Moussaka 🇬🇷 petit à petit de recette
- Faire dégorger les aubergines coupées en tranche avec un peu de sel.
- Couper les tomates grossièrement les mettre dans une cocotte ou le thermo avec un filet d huile d olive et le concentré de tomate..
- Cuire 20mn à 90°C..
- Mixer. Et voilà votre sauce tomate maison..
- Faire dorer les aubergines dans l'huile bien chaude d'une poêle à frire. Les mettre à absorber sur du papier..
- Faire revenir les oignons dans un filet d'huile d'olive, ajouter le sel, poivre, laurier, 4 épices. Bien mélanger..
- Ajouter la viande hachée, mélanger et laisser cuire. Ajouter ensuite la sauce tomate, les champignons, le persil, la coriandre et mélangez bien..
- Couvrir et cuire à feu doux 40mn..
- Montage :.
- Dans un plat allant au four, disposer une couche de viande, une couche d'aubergines. Recommencer et finir par une couche de viande..
- Verser la béchamel dessus, puis les différents fromages..
- Cuire à 180°C - 40mn..
In this video we are continuing with our A-Z series!! We're on "G" so I hope you enjoy watching us try GREEK F. We're so excited to bring back our meat traditional Dolmades for one month only. Vine leaves stuffed with minced pork, rice, onion, herbs and a secret blend of Mr Moussaka's aromatic spices. This is a place for people who are currently using or interested in Vegan diet.
Comments
Post a Comment