moyen le plus simple de cuisiner Délicieux Soupe aux légumes d'automne
Soupe aux légumes d'automne. Il existe tout un tas de variétés qui, une fois mixées, offre des soupes à la fois onctueuses et goûteuses. Mais c'est également la saison des champignons, des soupes à la tomate ou aux poireaux et pommes de terre. Faites fondre le beurre dans une cocotte.
Préchauffer la marmite avec le bouillon de légumes. Si vous êtes adepte des légumes oubliés, vous pourrez vous régaler d'un velouté de panais, d'un velouté de salsifis, ou même tester le topinambour en version liquide ! Si vous préférez les légumes classiques, cap sur la traditionnelle soupe de poireaux ou de pommes de terre, le velouté de betterave, ou la crème de céleri-rave. Vous pouvez avoir Soupe aux légumes d'automne utilisant 8 Ingrédients et 1 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Soupe aux légumes d'automne
- Préparer 1 of patate douce.
- Vous avez besoin 1/2 of courge.
- Préparer 4 of carottes.
- Préparer 1 of oignon.
- C'est 1 of poignée de lentilles corail.
- C'est of Lait de coco ou fromage frais pour accompagner.
- C'est of Sel.
- C'est of Poivre.
Et si vous avez attendu toute l'année le retour des courges sur les marchés, faites-vous plaisir avec des veloutés de citrouille, de potiron, de. Dans un faitout, faire chauffer l'huile d'olive. Une fois que celle-ci est bien chaude, y déposer tous les légumes coupés, saler, poivrer. Les faire revenir une dizaine de minutes en mélangeant régulièrement.
Soupe aux légumes d'automne instructions de recette
- Couper les légumes en petits morceaux, verser l'ensemble des ingrédients dans une marmite, recouvrir d'eau. Faire cuire à température moyenne pendant 30min à 40min. Mixer le tout et servir bien chaud..
Soupe d'automne aux légumes et lardons. Légumes et lardons / bacon ont toujours fait bon ménage. Ces derniers ajoutent une saveur particulière à la traditionnelle soupe de légumes, qui reste malgré tout légère et healthy. Cette soupe d'automne ravira les amateurs de protéines, qui n'envisagent pas un repas sans viande ou charcuterie ! Dans le bol de votre robot, mélangez le potiron avec le bouillon de légumes, la crème liquide, le safran, le sel et le poivre.
Comments
Post a Comment