Comment préparer Délicieux Cannelloni de Courgette

Cannelloni de Courgette. Cannelloni au chèvre. cannelloni à la bolognaise. Cannelloni au surimi Recette Cannelloni aux courgettes : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation Cannelloni de courgettes, le trompe l'œil végétal La courgette se fait cannelloni dans cette recette du chef Simon Horwitz. Pour faire ces cannellonis de courgette, j'ai utilisé ma sauce tomate aux légumes en base de recette.

Cannelloni de Courgette Je n'ai pas mis de fromage dans la recette (pour les gratiner) car je n'en avais pas mais ça aurait été très sympa! Déposer sur chacune des tranches une cuillère de ricotta de cajou sur le bord et rouler. Dans un plat à gratin, étaler uniformément la moitié. Vous pouvez avoir Cannelloni de Courgette utilisant 7 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Cannelloni de Courgette

  1. C'est 1 of courgette.
  2. Préparer 1/2 of oignons.
  3. Préparer 30 gr of chorizo.
  4. Vous avez besoin 20 gr of feta.
  5. Vous avez besoin of Origan.
  6. C'est of Sel & poivre.
  7. C'est of Huile d'olive.

Procédez au montage du cannelloni de courgette. Placez le cylindre de fromage blanc et roulez les courgettes pour former un boudin. Roulez celui-ci dans le film en le serrant de chaque côté. Bientôt les fêtes, alors il faut commencer à réfléchir à ce que l'on va proposer à nos convives.

Cannelloni de Courgette petit à petit de recette

  1. Epluchez et émincer finement l'oignon. Laver la courgette puis à l'aide d'une mandoline détailler des fines tranches sans allez jusqu'au cœur de la courgette..
  2. Garder le cœur de la courgette puis emincer le finement. Reserver. Coupez le chorizo en petit morceaux..
  3. Dans une casserole d'eau bouillante, blanchir les tranches de courgettes pendant 1 minutes puis réserver dans une assiette..
  4. Dans une petite poêle, verser un filet d'huile d'olive faire suer l'oignon, ajouter le cœur de la courgette émincer. Cuire 2 minute puis ajouter le chorizo, l'origan, le sel et poivre..
  5. Cuire quelques minutes et réserver. Ajouter le feta émincée à la farce..
  6. Procédez au montage du cannelloni de courgette. Sur un film plastique ou sur une assiette placez les bandes de courgette en les superposant sur 1 cm. Placez la farce puis roulez les courgettes pour former un boudin.. Tadam... Canon hein ?! 🌸Bonne appétit 🌸.

Aujourd'hui, nous vous proposons de découvrir une recette originale et savoureuse. Parfaite pour déguster de délicieux légumes ! Envie de cannellonis courgette aubergine feta ? Découvrez cette recette de feta et donnez votre avis en commentaire !. La recette par La Ptite Ju Nantaise.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Parfait Lentille saucisse au cookeo