Recette: Savoureux Soupe de lentilles au poivron rouge et lardons
Soupe de lentilles au poivron rouge et lardons. Ajouter les épices (cumin, ail, gingembre, sel, poivre). Ajoutez les lardons, le curcuma et le cumin. Comme d'autres personnes l'ont suggéré j'ai ajouté céleri et carottes, et pâte de cari rouge.
Mettre dans le bol les oignons, les lardons, la gousse d'ail et l'huile d'olive. Racler les parois du bol avec la spatule. Mettre dans le bol l'eau, les pommes de terre coupées en morceaux, les poivrons évidés et coupés en morceaux, le sel, le poivre. Vous pouvez avoir Soupe de lentilles au poivron rouge et lardons utilisant 10 Ingrédients et 11 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Soupe de lentilles au poivron rouge et lardons
- C'est 500 g of lentilles du puy.
- Vous avez besoin 1 of poivron rouge.
- Préparer 1 of oignon.
- Vous avez besoin 2 gousses of d ail.
- Vous avez besoin of Sel poivre.
- C'est 1 of tomate (du jardin pour moi).
- Préparer 1 cuillère à café of 4 épices.
- Préparer 200 g of poitrine de porc fraîche.
- Préparer 1.5 litre of d eau.
- C'est 1 cuillère à café of coriandre.
Après la cuisson, ajouter la crème fraîche et rectifier l'assaisonnement si besoin. Le verser ainsi que le vinaigre dans le faitout. Mélanger poivrons, lardons et lentilles tièdes dans un saladier. Arroser de vinaigrette, mélanger de nouveau et servir avec le jambon.
Soupe de lentilles au poivron rouge et lardons pas à pas de recette
- La veille faire tremper les lentilles dans un grand volume d eau les égoutter éplucher l ail et l’oignon écraser l ail émincer l oignon couper la poitrine en petits lardons mettre dans une marmite l ail l oignon et les lardons inutile d ajouter une matière grasse laisser fondre à feu moyen.
- Faire prendre couleur baisser à feu doux.
- Épépiner le poivron le couper en lanières puis en cubes les ajouter dans la marmite mélanger.
- Ajouter le 4 épices et la coriandre bien mélanger.
- Couper la tomate en cubes l ajouter bien mélanger.
- Cuire 5 minutes en remuant constamment pour bien mélanger les saveurs.
- Ajouter les lentilles égouttées mélanger.
- Ajouter l eau bien mélanger porter à ébullition puis baisser à feu doux.
- Laisser cuire à couvert 35 minutes.
- Saler légèrement et poivrer en fin de cuisson.
- C est prêt ! Bon appétit 😋.
Préparer une salade froide avec les lentilles, en remplaçant les lardons et le jambon par des dés de fromage de chèvre. Epluchez et dégermez les gousses d'ail. Lavez et épépinez les poivrons, coupez-les également en morceaux. Soupe fanes de carottes, lentilles corail et poivrons, chantilly aux lardons fumés Mettez les lentilles dans un mixeur et réduisez-les en une purée grossiére. Versez-la dans un saladier, ajoutez l'oeuf, la créme liquide, les lardons au concentré de tomate.
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