Recette: Appétissant Pizza base choux-fleurs

Pizza base choux-fleurs. Incorporez les grains de chou-fleur et mélangez jusqu'à obtenir une texture proche de celle d'une pâte. Déposez une feuille de papier sulfurisé sur une plaque à four. Étalez la pâte avec une cuillère, tassez bien pour obtenir une couche fine (épaisseur pâte à pizza). Découpez un disque de pâte avec le cercle.

Pizza base choux-fleurs Ajoutez l'œuf et le gruyère, poivrez légèrement et mélangez intimement. Egouttez en pressant dans un linge. Badigeonnez le chou-fleur de coulis de tomate puis répartissez la mozzarelle et les tomates coupées en rondelles (égouttez-les bien pour ne pas détremper la pâte). Vous pouvez cuisiner Pizza base choux-fleurs utilisant 8 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Pizza base choux-fleurs

  1. C'est 200 g of choux-fleurs.
  2. Vous avez besoin 2 of oeufs.
  3. C'est 150 g of viande hachée.
  4. C'est 1 of poivron.
  5. C'est 2 of champignons.
  6. Préparer 1 of oignon.
  7. C'est 30 g of fromage râpé.
  8. C'est 2 of cas de crème fraiche.

Mettre le chou-fleur refroidi dans un bol préalablement tapissé d'un coton ou linge à vaisselle propre. Faire une boule avec le coton et tordre vigoureusement le chou-fleur pour en extirper le maximum d'eau. Moins il y aura d'eau, plus le résultat sera intéressant pour la texture. Coupez grossièrement le chou-fleur et mixez-le finement.

Pizza base choux-fleurs pas à pas de recette

  1. Mixer le choux-fleurs avec les 2 œufs. Etaler sur du papier sulfurisé et mettre au four..
  2. Préparer votre garniture, faites cuire ce qui doit l être (viande hachée/poulet, légumes...), saler, poivrer, aromatiser. Lorsque votre base commence à colorer la sortir et poser votre garniture et votre fromage..
  3. Remettre au four et poser 1 cas de crème fraiche après cuisson..

Pâte à pizza base chou fleur, sans gluten. C'est proche de la vraie pizza, on ne sent absolument pas le goût du chou, et il y a du goût. Dans un robot avec une lame en S ou dans un blender, mixez les fleurettes de chou-fleur par impulsion jusqu'à obtenir de la semoule de chou-fleur (plus les grains seront petits mieux votre pâte se tiendra à la cuisson). Dans un saladier battez les oeufs, le yaourt et l'emmenthal râpé. Râpez les extrémités de votre chou-fleur avec une râpe à gros trous.

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