Comment faire Parfait Lentilles saucisses
Lentilles saucisses. Découvrez cette recette de Saucisses aux lentilles du Puy. Un classique dont on ne se lasse pas ! Éplucher et émincer l'oignon. Éplucher la carotte, la couper en rondelles. Dans une casserole, faire fondre un grosse noix de beurre.
Ne salez pas, les lardons le feront. Remove the sausage from the pot, add a bit more olive oil. Add the lentils and the sausage. Vous pouvez avoir Lentilles saucisses utilisant 7 Ingrédients et 8 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Lentilles saucisses
- C'est 400 g of lentilles verte.
- C'est 4 of saucisses fumées.
- Préparer 3 of tranches de lards.
- C'est 1 of oignons.
- Préparer 4 of carottes.
- Préparer of Huile d olive.
- Préparer 1/2 of bouillon de légumes.
Un plat traditionnel mais revu et corrigé à ma façon avec une cuisson simplifiée des saucisses ! Dans un plat à gratin ou à rôtir, déposer les oignons pelés et coupés en grosses lamelles. Déposer sur ce lit d'oignons les saucisses de Toulouse préalablement piquées, les arroser avec la sauce soja et les saupoudrer de paprika et d'origan. Piquer les saucisses et les rajouter dans la casserole.
Lentilles saucisses instructions de recette
- Faites revenir l oignon 🧅 coupé assez finement pendant une dizaine de minute à feu doux dans une belle cuillère à soupe d huile d olive.
- Ajouter les carottes coupées en grosses rondelles, puis le lard coupé en large lamelles, ainsi que les saucisses coupées en gros tronçons.
- Faites revenir le tout à feu vif pendant environ 5 minutes que ce soit bien coloré.
- Couvrir à hauteur d eau.
- Y ajouter les lentilles.
- Saler, poivre et ajouter le demi cube de légume.
- Laisser cuire à petit bouillon environ 40 minutes, moi je laisse le couvercle pendant la cuisson.
- Le plat ne doit pas être sec rajouter de l eau en cuisson au besoin.
Servir lorsque le liquide est bien absorbé. Aujourd'hui, je vous partage ma recette de lentilles saucisses. En plus d'être riche en protéines. Une verrine chic pour un apéro de fête ! Dans une mijoteuse, mélanger les saucisses, les carottes, le céleri, l'oignon, les lentilles, la pancetta, le thym, l'ail, les feuilles de laurier et le piment.
Comments
Post a Comment