Comment préparer Savoureux Moussaka végétarienne aux lentilles

Moussaka végétarienne aux lentilles. Répartir la moitié du mélange de lentilles puis recouvrir d'une autre couche d'aubergines. Verser le reste du mélange de lentilles et couvrir du reste des aubergines. Étaler la purée de pommes de terre en une fine couche. Servir avec un légume vert ou une salade verte.

Moussaka végétarienne aux lentilles Bien mélanger et porter à ébullition. Ajouter le coulis de tomate, l'eau et les épices. Faire chauffer puis ajouter les lentilles. Vous pouvez avoir Moussaka végétarienne aux lentilles utilisant 14 Ingrédients et 8 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Moussaka végétarienne aux lentilles

  1. Vous avez besoin 1 of aubergine.
  2. Vous avez besoin 1 of oignon.
  3. C'est 1 of courgette.
  4. Préparer 1 gousse of d’ail.
  5. Préparer 5 g of d’origan séché.
  6. Préparer 2 g of cannelle.
  7. Préparer 1 of petite boîte de concentré de tomate.
  8. Préparer 50 g of lentilles corail.
  9. Préparer 1 of boite de tomate pelé et son jus.
  10. Préparer 100 ml of crème epaisse.
  11. Préparer of Emmental râpé.
  12. C'est 250 ml of bouillon de légumes.
  13. C'est 1 of cas de vinaigre balsamique.
  14. C'est 1 of cac de cassonade.

Racler les parois et ajouter l'eau, les lentilles, le vin, l'origan, le sel, le poivre. Placer les aubergines dans un plat à gratin, les recouvrir de purée de lentilles et réserver. Ajoutez la moitié de l'ail, l'origan, la cannelle et le concentré de tomates. Ajoutez les lentilles corail, le vinaigre balsamique noir, les cubes de tomates, le bouillon et la cassonade.

Moussaka végétarienne aux lentilles petit à petit de recette

  1. À 200° et chauffer l’eau pour le bouillon.
  2. Couper les aubergines en demi rondelles, Émincez l’oignon, l’ail et tailler la courgette en dès..
  3. Dans une sauteuse faire chauffer l’huile D’olive à feu moyen et faire revenir l’oignon l’ail. Ajoutez les épices et le concentré de tomate puis mélangez et faire cuire 2 minutes..
  4. Ajoutez les lentilles le vinaigre balsamique, les tomates pelées, le bouillon et la cassonade puis mélangez et porter à ébullition, et laisser mijoter pendant 20 à 25 minutes à feu doux.
  5. Disposez les demis rondelles d’aubergines sur une plaque recouverte de papier cuisson, arroser d’huile d’olive et saler, poivrer puis enfourner 10 à 12 minutes.
  6. Versez le contenu de la sauteuse dans un plat qui va au four et disposez les rondelles d’aubergines par-dessus en les superposant..
  7. Déposer la crème fraîche sur le dessus puis saupoudrez d’Emmental Râpé..
  8. Enfourner 5 à 6 minutes.

Ajoutez les lentilles cuites à la sauce tomate. Mélangez et otez la feuille de laurier. Recommencez avec une couche d'aubergine, le reste de sauce tomate et lentilles, sauce béchamel puis une dernière couche d'aubergine. Dans un verre, versez un peu d'eau et délayez le concentré de tomates. Versez les lentilles dans le faitout, versez le concentré délayé et ajoutez de l'eau à hauteur des lentilles.

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