Recette: Délicieux Cookies chocolat au coeur de beurre de cacahuètes
Cookies chocolat au coeur de beurre de cacahuètes. Réaliser des petites boules de beurre de cacahuètes. Les mettre au congélateur le temps de préparer la pâte à cookies. Faire fondre le beurre et mélanger avec le sucre et le sucre vanillé.
Rajouter les pépites de chocolat dans la pâte. Refermez chaque disque sur lui-même en rabattant les bords. Assurez-vous qu'il n'y ai pas de trous dans la pâte afin que le beurre choco-cacahuètes ne s'échappe pas pendant la cuisson. Vous pouvez cuisiner Cookies chocolat au coeur de beurre de cacahuètes utilisant 16 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Cookies chocolat au coeur de beurre de cacahuètes
- C'est of Pour la pâte à cookies.
- Vous avez besoin 230 g of beurre doux à température ambiante.
- Vous avez besoin 130 g of vergeoise brune ou blonde.
- Préparer 100 g of sucre blanc.
- Préparer 2 of oeufs.
- Préparer 300 g of farine.
- Préparer 30 g of maizena.
- Préparer 60 g of cacao en poudre (amer ou pas).
- Préparer 1,5 cc of levure chimique.
- Préparer 1 of pincée de sel.
- Préparer 170 g of pépites de chocolat au lait.
- Vous avez besoin of Pour le coeur au beurre de cacahuètes.
- Préparer 200 g of beurre de cacahuète.
- C'est 150 g of fromage frais de type philadelphia.
- C'est 40 g of sucre glace.
- Préparer 1/2 cc of d’extrait naturel de vanille.
Laissez refroidir quelques minutes avant de déguster, tant que le coeur est bien coulant. Je n'ai pas fait dans la recette diététique ou healthy. Alors je vous propose aujourd'hui une recette de cookies aux pépites de chocolat et cœur au beurre de cacahuètes. Voir l'intégralité de cette recette sur le site du gourmet Recette facile de cookies très gourmands garnis de pépites de chocolat et de beurre de cacahuètes.
Cookies chocolat au coeur de beurre de cacahuètes instructions de recette
- Commencer par réaliser les coeurs au beurre de cacahuète. Mélanger tous les ingrédients, former des boules de 2 cm de diamètre et placer au congélateur pendant une heure..
- Réaliser ensuite la pâte à cookies. Mélanger le beurre bien mou avec les deux sucres, les oeufs un à un et la vanille. Mélanger les ingrédients secs puis incorporer dans le beurre-sucre. Ajouter les pépites de chocolat au lait. Réserver au frais..
- Former des disques avec la pâte à cookies, du diamètre de la paume d'une main. Déposer un coeur congelé au beurre de cacahuète, refermer et placer au frais (ou au congélateur si vous souhaitez les cuire plus tard) pendant une heure..
- Cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant 10 - 12 minutes si les cookies sont froids, 12 - 14 minutes s'ils sont congelés. Servir chaud. Seul bémol : on ne sent pas assez le beurre de cacahuètes, mais je pense ne pas avoir fait d assez grosse boules..
Un délice pour le goûter ! Dans un saladier ou la cuve d'un robot (avec feuille), mélanger le beurre avec la purée de cacahouètes, les sucres jusqu'à obtenir une sorte de crème. Tamiser la farine avec le bicarbonate puis l'ajouter au reste. Ajouter ensuite le chocolat et les cacahouètes. Délicieux avec un petit goût subtil de beurre de cacahuète et moelleux au coeur.
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