Recette: Appétissant Macaron au beurre de cacahuètes

Macaron au beurre de cacahuètes.

Macaron au beurre de cacahuètes Vous pouvez cuisiner Macaron au beurre de cacahuètes utilisant 6 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Macaron au beurre de cacahuètes

  1. Vous avez besoin 1 of blanc d’œuf.
  2. Préparer 40 g of poudre d'amandes.
  3. Préparer 65 g of sucre glace.
  4. Préparer 15 g of sucre en poudre.
  5. Préparer of en option des cacahuètes pilées.
  6. Préparer of du beurre de cacahuètes.

Macaron au beurre de cacahuètes petit à petit de recette

  1. Laisser le blanc d’œuf à l'air une demie journée..
  2. Réaliser la coque des macarons. Mélanger le sucre glace et la poudre d'amande. Monter le blanc en neige à l'aide du robot électrique. Ajouter le sucre en poudre et continuer de battre. Incorporer en plusieurs fois le mélange amandes/sucre glace et mélanger à l'aide d'une maryse. Garnir la poche à douille et dresser les macarons sur une plaque munie de papier cuisson. Si vous le souhaitez saupoudrer de cacahuètes pilées. Laisser croûter les coques 1h.
  3. Cuire pendant 17 minutes à 150°C..
  4. Lorsque les coques sont bien froides, garnir d'une petite cuillère à café de beurre de cacahuète, qu'il faut bien étaler pour avoir une fine couche sur toute la surface intérieure de la coque. Associer une coque nue et une coque garnie. Placer au frais 24h avant de déguster..

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Parfait Lentille saucisse au cookeo