Comment faire Délicieux Peanut Butter Cookies

Peanut Butter Cookies. Explore Our Official Website For Easy-To-Make Recipes W/ Delicious Rice Krispies® Treats. Explore The Delicious Flavors Of Snap Crackle Poppers™ Treats On Our Official Website. Choose Expert Nutrition To Fuel Your Journey To Fitness, Strength And Endurance Very good cookies with just a little tweaking.

Peanut Butter Cookies Combine brown sugar, butter and peanut butter in bowl. Beat at medium speed until well mixed. Add egg and vanilla; continue beating until well mixed. Vous pouvez cuisiner Peanut Butter Cookies utilisant 9 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Peanut Butter Cookies

  1. Vous avez besoin 120 g of beurre de cacahuète.
  2. C'est 120 g of beurre mou.
  3. Préparer 100 g of cassonade.
  4. C'est 50 g of sucre en poudre.
  5. Préparer 1 of oeuf.
  6. Préparer 1 CC of d'extrait de vanille.
  7. Vous avez besoin 275 g of farine.
  8. Vous avez besoin 1/2 CC of levure chimique.
  9. Préparer 1/2 CC of bicarbonate alimentaire.

Add flour, baking powder, baking soda and salt. Beat at low speed until well mixed. In a large bowl, cream together sugar and butter. Mix in peanut butter and vanilla until smooth and creamy.

Peanut Butter Cookies pas à pas de recette

  1. Battre ensemble le beurre mou et la cassonade jusqu'à obtenir une consistance crémeuse..
  2. Ajouter le beurre de cacahuète, l’œuf et l'extrait de vanille. Battre encore vigoureusement..
  3. Ajouter ensuite la farine tamisée avec la levure chimique et le bicarbonate, mélanger délicatement à la maryse..
  4. Préparer une plaque couverte de papier sulfurisé, et y déposer des boulettes de la préparation. Aplatir a l'aide d'une fourchette sur 4 côtés..
  5. Décorer d'une cacahuète au centre du biscuit et enfourner pour 8 minutes. Laisser complètement refroidir avant de servir..
  6. Astuce : comme moi ajoutez une bille chocolatée a l'intérieur de votre boulette de pâte, (sans trop l'aplatir) avant de mettre au four pour une version plus gourmande 😍😍.
  7. A l'avance : ces biscuits se congèlent très bien. Il suffira de les sortir quelques heures avant de les servir.

Stir in salt, baking soda and flour until well combined. In a large bowl, mix all ingredients. Scoop level tablespoonfuls and roll into balls. Place on ungreased baking sheets and flatten with a fork. The finished cookie looks just like a cookie you'ld buy at Mrs.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Parfait Lentille saucisse au cookeo