moyen le plus simple de préparer Délicieux Soupe de lentilles au poivron rouge et lardons

Soupe de lentilles au poivron rouge et lardons. Ajouter les épices (cumin, ail, gingembre, sel, poivre). Ajoutez les lardons, le curcuma et le cumin. Soupe de lentilles aux lardons Donnez votre avis Imprimer.

Soupe de lentilles au poivron rouge et lardons Mettre dans le bol l'eau, les pommes de terre coupées en morceaux, les poivrons évidés et coupés en morceaux, le sel, le poivre. Après la cuisson, ajouter la crème fraîche et rectifier l'assaisonnement si besoin. Cette belle recette est parfaite à la saison des truffes. Vous pouvez cuisiner Soupe de lentilles au poivron rouge et lardons utilisant 10 Ingrédients et 11 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Soupe de lentilles au poivron rouge et lardons

  1. Vous avez besoin 500 g of lentilles du puy.
  2. Préparer 1 of poivron rouge.
  3. Vous avez besoin 1 of oignon.
  4. Vous avez besoin 2 gousses of d ail.
  5. Vous avez besoin of Sel poivre.
  6. C'est 1 of tomate (du jardin pour moi).
  7. Vous avez besoin 1 cuillère à café of 4 épices.
  8. Préparer 200 g of poitrine de porc fraîche.
  9. C'est 1.5 litre of d eau.
  10. Préparer 1 cuillère à café of coriandre.

Des simples lentilles cuites et mixées, des petits lardons, des lamelles de truffes et quelq. Verser le vinaigre balsamique dans un bol. Ajouter une petite cuillerée à café de moutarde, saler et poivrer, puis battre à la fourchette ou au fouet en ajoutant l'huile. Mélanger poivrons, lardons et lentilles tièdes dans un saladier.

Soupe de lentilles au poivron rouge et lardons pas à pas de recette

  1. La veille faire tremper les lentilles dans un grand volume d eau les égoutter éplucher l ail et l’oignon écraser l ail émincer l oignon couper la poitrine en petits lardons mettre dans une marmite l ail l oignon et les lardons inutile d ajouter une matière grasse laisser fondre à feu moyen.
  2. Faire prendre couleur baisser à feu doux.
  3. Épépiner le poivron le couper en lanières puis en cubes les ajouter dans la marmite mélanger.
  4. Ajouter le 4 épices et la coriandre bien mélanger.
  5. Couper la tomate en cubes l ajouter bien mélanger.
  6. Cuire 5 minutes en remuant constamment pour bien mélanger les saveurs.
  7. Ajouter les lentilles égouttées mélanger.
  8. Ajouter l eau bien mélanger porter à ébullition puis baisser à feu doux.
  9. Laisser cuire à couvert 35 minutes.
  10. Saler légèrement et poivrer en fin de cuisson.
  11. C est prêt ! Bon appétit 😋.

Arroser de vinaigrette, mélanger de nouveau et servir avec le jambon. Epluchez et dégermez les gousses d'ail. Lavez et épépinez les poivrons, coupez-les également en morceaux. Mettez les lentilles dans un mixeur et réduisez-les en une purée grossiére. Versez-la dans un saladier, ajoutez l'oeuf, la créme liquide, les lardons au concentré de tomate.

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